Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > condiment
condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des condiments, qui s'oriente vers une baisse de volume dans un contexte d'inflation et de tensions d'approvisionnement : état des lieux chiffré du marché des condiments (évolution des ventes valeur et ventes volume) ;[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication d[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des condiments (épices, herbes, cornichons, olives, huiles, moutardes, vinaigres), qui profite de l'engouement des consommateurs : état des lieux chiffré du marché des condiments (ventes valeur et ventes volume, évolut[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, herbes), innovations et stratégies des marques (Kerros, Fuchs, Ducros), développement de la n[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, huiles), innovations et stratégies des marques (Les salines de Guérande, La Baleine, Le sauni[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des condiments : état des lieux par segments (sels, poivres, herbes, épices), tendances (saveurs venues d'ailleurs, praticité et fait maison), développement du segment des mélanges (Ducros, Spigol) ; stratégies marketi[...]Article : texte imprimé
Caroline O'Donoghue, Auteur | Courrier international |Dans Prospect [presse anglaise], présentation de la sauce anglaise, la "brown sauce" : origine, usages, marqueur social.Article : texte imprimé
Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique.Article : texte imprimé
Le point sur la composition et la qualité nutritionnelle des sauces froides : les ventes en forte hausse en France depuis le confinement ; la répartition du marché entre marques de distributeurs et marques emblématiques ; les interrogations sur [...]Article : texte imprimé
Le point sur les découvertes en agronomie concernant les propriétés du vinaigre et son action contre la sécheresse : caractéristiques de l'acide acétique, expériences menées sur la sécheresse des plantes et résultats observés. Encadré : les autr[...]Article : texte imprimé
Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres indust[...]