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![]() condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
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Dossier consacré au marché des condiments, qui s'oriente vers une baisse de volume dans un contexte d'inflation et de tensions d'approvisionnement : état des lieux chiffré du marché des condiments (évolution des ventes valeur et ventes volume) ;[...]![]()
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Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication d[...]![]()
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Dossier consacré au marché des condiments (épices, herbes, cornichons, olives, huiles, moutardes, vinaigres), qui profite de l'engouement des consommateurs : état des lieux chiffré du marché des condiments (ventes valeur et ventes volume, évolut[...]![]()
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Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, herbes), innovations et stratégies des marques (Kerros, Fuchs, Ducros), développement de la n[...]![]()
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Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, huiles), innovations et stratégies des marques (Les salines de Guérande, La Baleine, Le sauni[...]![]()
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Dossier consacré au marché des condiments : état des lieux par segments (sels, poivres, herbes, épices), tendances (saveurs venues d'ailleurs, praticité et fait maison), développement du segment des mélanges (Ducros, Spigol) ; stratégies marketi[...]![]()
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Dossier consacré au marché de l'épicerie salée (produits apéritifs, aliments pour animaux, potages et sauces, assaisonnement et condiments, féculents, conserves de légumes et de poisson, plats cuisinés en conserve, aliments infantiles, conserves[...]![]()
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Caroline O'Donoghue, Auteur | Courrier international |Dans Prospect [presse anglaise], présentation de la sauce anglaise, la "brown sauce" : origine, usages, marqueur social.![]()
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Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique.![]()
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Le point sur la composition et la qualité nutritionnelle des sauces froides : les ventes en forte hausse en France depuis le confinement ; la répartition du marché entre marques de distributeurs et marques emblématiques ; les interrogations sur [...]![]()
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Le point sur les découvertes en agronomie concernant les propriétés du vinaigre et son action contre la sécheresse : caractéristiques de l'acide acétique, expériences menées sur la sécheresse des plantes et résultats observés. Encadré : les autr[...]![]()
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Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres indust[...]