Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Poulain |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Jean-Pierre Poulain, Auteur ; Edmond Neirinck, Auteur | LT Jacques LanoreEn unissant le regard des sciences sociales à celui de l'histoire des techniques, Jean-Pierre Poulain et Edmond Neirinck ont su faire de cet ouvrage une balade gourmande dans l'histoire de la gastronomie française en même temps qu'une rigoureuse[...]Exemplaires (1)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité livre 641.5 POU CDI 600 Sciences appliquées 9782206032924 Disponible Article : texte imprimé
Jean-Pierre Poulain, Auteur | Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines |Analyse des enjeux médicaux, nutritionnels et culturels de l'alimentation. Causes éthiques et économiques de la médicalisation de l'alimentation, considérée comme un élément de prévention de la maladie. Influence des sciences de la nutrition et [...]