L'Hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 1995, 160 p. : ill. (Repères pratiques) 160 pages d'informations et conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentaiton saine. |
Rullier Bénédicte.
L'Hygiène alimentaire.
Nathan, 1995, 160 p. : ill.
(Repères pratiques).
Titre : | L'Hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 1995 |
Collection : | Repères pratiques |
Format : | 160 p. : ill. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
160 pages d'informations et conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentaiton saine. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
livre | 613.2 RUL | CDI | 600 Sciences appliquées | 9782091760421 | Disponible |