La mâche, une passion nantaise
de Jean-Martial Poupeau In Ar Men, 178 (septembre 2010), p. 6-13 Le climat tempéré et des méthodes de production innovantes ont fait de la mâche nantaise l'une des cultures emblématiques du sud de la Bretagne. Une indication géographique protégée lui permet de faire maintenant face à la concurrence allemande et italienne. |
Poupeau Jean-Martial.
« La mâche, une passion nantaise »
in Ar Men, 178 (septembre 2010), p. 6-13.
Titre : | La mâche, une passion nantaise (2010) |
Auteurs : | Jean-Martial Poupeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (178, septembre 2010) |
Article : | p. 6-13 |
Résumé : | Le climat tempéré et des méthodes de production innovantes ont fait de la mâche nantaise l'une des cultures emblématiques du sud de la Bretagne. Une indication géographique protégée lui permet de faire maintenant face à la concurrence allemande et italienne. |
Nature du document : | documentaire |