Le mangeur du XIXe siècle
de Fanny Gayon In Textes et documents pour la classe, 1022 (15/10/2011), p.43-47 Séquence pédagogique permettant de comprendre les pratiques alimentaires au 19e siècle et la dimension sociale du rapport à la nourriture. Proposition d'activités pour les élèves de seconde. |
Gayon Fanny.
« Le mangeur du XIXe siècle »
in Textes et documents pour la classe, 1022 (15/10/2011), p.43-47.
Titre : | Le mangeur du XIXe siècle (15/10/2011) |
Auteurs : | Fanny Gayon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Textes et documents pour la classe (1022, 15/10/2011) |
Article : | p.43-47 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Séquence pédagogique permettant de comprendre les pratiques alimentaires au 19e siècle et la dimension sociale du rapport à la nourriture. Proposition d'activités pour les élèves de seconde. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 2de/Lycée |
Discipline : | Français - Lettres |