Descripteurs
![]() organisation de la productionSynonyme(s)gestion des équipements ;gestion des rebuts ;logistique commerciale ;logistique industrielle ordonnancement de la production |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
Article : texte imprimé
Analyse au sujet des faiblesses dans l'organisation de la production industrielle apparues pendant la période Covid : les pénuries de composants, la lenteur des relocalisations, les limites de la souveraineté industrielle. Données chiffrées conc[...]![]()
Article : texte imprimé
Virginie Malingre, Auteur ; Zeliha Chaffin, Auteur | Le Monde Editions |Point sur l'autonomie vaccinale de l'Europe contre le Covid-19 : le travail du commissaire européen Thierry Breton, chargé du volet industriel de la stratégie européenne de vaccination contre la Covid-19 ; les précisions de Thierry Breton au suj[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie du chocolatier suisse Lindt pour son usine de production française dans les Pyrénées-Atlantiques : historique du site, caractéristiques et organisation de la fabrication, stratégie d'automatisation, stratégie marketi[...]![]()
texte imprimé
SECTEUR Lemploi en 11 points DÉVELOPPEMENT PRODUITS ET ACHATS Category manager Styliste ORGANISATION DES VENTES Cheffe de rayon grande distribution spécialisée Departement manager Directrice de magasin spécialisé Visual merchandise[...]Exemplaires (2)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité document orientation ORI ECO Espace orientation Economie Commerce Gestion 9782273016230 Disponible document orientation ORI ECO Espace orientation Economie Commerce Gestion 012264 Disponible ![]()
document électronique
Animation présentant le principe de fonctionnement de l'étiquette (TAG) RFID (Radio Frequency IDentification, identification par radiofréquence), puce lisible à distance permettant le suivi et la traçabilité d'un produit depuis l'usine de produc[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré au risque de pénurie alimentaire au moment de la crise du Covid-19. Les causes des risques de pénurie alimentaire : la constitution de stocks de céréales ; la restriction des exportations ; les stocks fa[...]