Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (88)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Exemplaires (1)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité livre 641.5 SMO CDI 600 Sciences appliquées 9781445428079 Disponible texte imprimé
Desserts de tous les jours, cookies et biscuits, gâteaux de fêtes, desserts chauds, mousses et crèmes glacées, petits fours, boissons... Le livre indispensable en matière de chocolat ! Classiques ou sophistiquées, toutes les recettes sont accomp[...]Exemplaires (1)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité livre 641 FLO CDI 600 Sciences appliquées 009587 Disponible Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.Article : texte imprimé
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".Article : texte imprimé
Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.Article : texte imprimé
Recette de muffins à la banane et au chocolat.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du Beef Wellington, version anglaise du boeuf en croûte.Article : texte imprimé
Recette de pancakes (crêpes épaisses à l'américaine) à la myrtille.Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Bobotie", plat populaire d'Afrique du Sud.Article : texte imprimé
Oksana Boïtko, Auteur | Courrier international |Dans Den [presse ukrainienne], entretien avec le chef ukrainien Yevhen Klopotenko au sujet de la recette du bortsch ukrainien : l'idée du projet vidéo "Bortsch. Ingrédient secret" ; les souvenirs marquant du tournage ; la place du bortsch dans l[...]