Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : Tome 2: 100 recettes world food
de Brigitte Carrère Milan, 2009, 95 p. Faire un tour du monde gourmand sans quitter vos 20m2, c'est possible! Au menu, plus de 100 recettes, présentés par continent, simples, originales et pas chères: crumpets, souvlaki, risotto, ceviche, poulet yassa, rougail pistache, pouding du chômeur... Le tout parsemé de sympathiques conseils pour manger équilibré, même avec un budget serré! A vous les voyages gastronomiques, les dégustations culturelles et les expériences interethniques! |
Carrère Brigitte.
Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : Tome 2: 100 recettes world food.
Milan, 2009, 95 p.
Titre : | Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : Tome 2: 100 recettes world food |
Auteurs : | Brigitte Carrère, Auteur ; Manu Boisteau, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-3741-4 |
Format : | 95 p. / . |
Index. décimale : | 641.55 |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Faire un tour du monde gourmand sans quitter vos 20m2, c'est possible!
Au menu, plus de 100 recettes, présentés par continent, simples, originales et pas chères: crumpets, souvlaki, risotto, ceviche, poulet yassa, rougail pistache, pouding du chômeur... Le tout parsemé de sympathiques conseils pour manger équilibré, même avec un budget serré! A vous les voyages gastronomiques, les dégustations culturelles et les expériences interethniques! |
Note de contenu : | 100 recettes world food. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
livre | 641.55 CAR | CDI | 600 Sciences appliquées | 9782745937414 | Disponible |