Huit raisons de choisir l'hôtellerie et la restauration
de Céline Manceau In L'Etudiant (Paris), 379 (05/2014), p.62-66 Enquête sur les métiers et les formations dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration en France : l'insertion professionnelle, les parcours d'études, les offres d'emploi à l'étranger, le niveau d'exigence requis pendant la formation, le caractère pratique des études, les opportunités de promotion, les salaires, les possibilités de création d'entreprises. |
Manceau Céline.
« Huit raisons de choisir l'hôtellerie et la restauration »
in L'Etudiant (Paris), 379 (05/2014), p.62-66.
Titre : | Huit raisons de choisir l'hôtellerie et la restauration (05/2014) |
Auteurs : | Céline Manceau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Etudiant (Paris) (379, 05/2014) |
Article : | p.62-66 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | filière hôtellerie |
Résumé : | Enquête sur les métiers et les formations dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration en France : l'insertion professionnelle, les parcours d'études, les offres d'emploi à l'étranger, le niveau d'exigence requis pendant la formation, le caractère pratique des études, les opportunités de promotion, les salaires, les possibilités de création d'entreprises. |
Nature du document : | documentaire |