Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Présentation du service de conciergerie John Paul en 2017 : portrait de David Amsellem, fondateur de John Paul ; lessor et le succès de lentreprise ; le recours des grandes entreprises aux services de conciergerie pour fidéliser leurs clients [...]Article : texte imprimé
Présentation de métiers de l'hôtellerie et de la restauration : directeur d'hôtel, gérant de restauration collective, yield manager ; concierge, maître d'hôtel, sommelier. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, com[...]Article : texte imprimé
Présentation de métiers de l'hôtellerie et de la restauration : directeur d'hôtel, gérant de restauration collective, yield manager ; concierge, maître d'hôtel, sommelier. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, com[...]Article : texte imprimé
Présentation de métiers de l'hôtellerie et de la restauration : directeur d'hôtel, gérant de restauration collective, yield manager ; concierge, maître d'hôtel, sommelier. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, com[...]Article : texte imprimé
Enquête sur les métiers et les formations dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration en France : l'insertion professionnelle, les parcours d'études, les offres d'emploi à l'étranger, le niveau d'exigence requis pendant l[...]Article : texte imprimé
Vivian Pasquet, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Présentation du chef Paul Stradner et de son restaurant étoilé au guide Michelin, le "Brenners Park-Restaurant" à Baden-Baden en Allemagne.Article : texte imprimé
Présentation du métier de barista exercé dans un point de vente de cafés et de viennoiseries. Les qualités requises : avoir le sens du service, savoir prendre des initiatives, savoir préparer les boissons et en particulier le café.Article : texte imprimé
Présentation du métier de serveuse : les qualités requises, savoir être agréable.texte imprimé
SECTEUR Lemploi en 10 points PORTRAITS DE PROS RELATION CLIENT PRODUCTION MANAGEMENT NUMÉRIQUE FORMATIONsExemplaires (2)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité document orientation ORI TOU Espace orientation Tourisme Restauration Loisirs 012125 Disponible document orientation ORI TOU Espace orientation Tourisme Restauration Loisirs 012126 Disponible Article : texte imprimé
Bayard Presse |Dans Muze (067, 04/2012)Dossier, en 2012, sur les enjeux physiologiques, psychologiques et culturels de l'art culinaire et de la relation à l'alimentation, lors de l'entrée de la gastronomie française au patrimoine mondial de l'Unesco. Entretien avec Anne-Sophie Pic, c[...]