Cuisine et indépendance : Marie NDiaye
de Baptiste Liger In Lire (Paris. 1975), 449 (10/2016), p.58-59 Présentation du roman "La Cheffe, roman d'une cuisinière" de l'écrivaine Marie NDiaye : les recettes du roman ; l'intrigue autour de l'ascension sociale de la cuisinière cheffe ; le parcours de Marie NDiaye ; le choix du regard amoureux porté sur la cheffe ; l'intérêt de l'auteure pour le métier de cuisinier. Extrait du roman. |
Liger Baptiste.
« Cuisine et indépendance : Marie NDiaye »
in Lire (Paris. 1975), 449 (10/2016), p.58-59.
Titre : | Cuisine et indépendance : Marie NDiaye (2016) |
Auteurs : | Baptiste Liger, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Lire (Paris. 1975) (449, 10/2016) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation du roman "La Cheffe, roman d'une cuisinière" de l'écrivaine Marie NDiaye : les recettes du roman ; l'intrigue autour de l'ascension sociale de la cuisinière cheffe ; le parcours de Marie NDiaye ; le choix du regard amoureux porté sur la cheffe ; l'intérêt de l'auteure pour le métier de cuisinier. Extrait du roman. |
Nature du document : | documentaire |