Combien ça coûte, combien ça rapporte... une pâtisserie
de Anne Daubrée In Ca m'intéresse, 435 (05/2017), p.92-93 Le point sur l'économie d'une pâtisserie à travers l'exemple de "A la tentation" à Nevers, dans la Nièvre : présentation de la pâtisserie ; la fabrication de chocolats ; le choix des ingrédients ; le recours à des apprentis. Encadrés : coûts et bénéfices ; panorama de la pâtisserie artisanale en France. |
Daubrée Anne.
« Combien ça coûte, combien ça rapporte... une pâtisserie »
in Ca m'intéresse, 435 (05/2017), p.92-93.
Titre : | Combien ça coûte, combien ça rapporte... une pâtisserie (2017) |
Auteurs : | Anne Daubrée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (435, 05/2017) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'économie d'une pâtisserie à travers l'exemple de "A la tentation" à Nevers, dans la Nièvre : présentation de la pâtisserie ; la fabrication de chocolats ; le choix des ingrédients ; le recours à des apprentis. Encadrés : coûts et bénéfices ; panorama de la pâtisserie artisanale en France. |
Nature du document : | documentaire |