Le bacon de l'âge de pierre
de Hélène Frouard In Sciences humaines (Auxerre), 292 (05/2017), p.15 Présentation d'une étude publiée en 2017 sur l'alimentation de l'homme néolithique : les recherches effectuées sur l'homme momifié Ötzi ; la présence de viande séchée dans son alimentation. |
Frouard Hélène.
« Le bacon de l'âge de pierre »
in Sciences humaines (Auxerre), 292 (05/2017), p.15.
Titre : | Le bacon de l'âge de pierre (2017) |
Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (292, 05/2017) |
Article : | p.15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2017 sur l'alimentation de l'homme néolithique : les recherches effectuées sur l'homme momifié Ötzi ; la présence de viande séchée dans son alimentation. |
Nature du document : | documentaire |