Le métier de barista
de Innocentia Agbe In Rebondir (Paris), 240 (11/2017), p.46-47 Présentation du métier de barista exercé dans un point de vente de cafés et de viennoiseries. Les qualités requises : avoir le sens du service, savoir prendre des initiatives, savoir préparer les boissons et en particulier le café. |
Agbe Innocentia.
« Le métier de barista »
in Rebondir (Paris), 240 (11/2017), p.46-47.
Titre : | Le métier de barista (2017) |
Auteurs : | Innocentia Agbe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rebondir (Paris) (240, 11/2017) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation du métier de barista exercé dans un point de vente de cafés et de viennoiseries. Les qualités requises : avoir le sens du service, savoir prendre des initiatives, savoir préparer les boissons et en particulier le café. |
Nature du document : | documentaire |