De la graine à l'assiette
de Catherine de Coppet, Thomas Louapre In L'Etudiant (Paris), 422-423 (12/2017), p.52-62 Reportage dans l'entreprise française d'agroalimentaire biologique Beendhi, spécialisée dans les préparations culinaires autour des saveurs du monde. Présentation de métiers dans le secteur de la transformation et de la distribution bio : responsable qualité, responsable des achats, responsable logistique, responsable d'enseigne, responsable trade marketing, chef de produit, chef de secteur, manutentionnaire, gérant de plates-formes de distribution. |
Coppet Catherine de, Louapre Thomas.
« De la graine à l'assiette »
in L'Etudiant (Paris), 422-423 (12/2017), p.52-62.
Titre : | De la graine à l'assiette (2017) |
Auteurs : | Catherine de Coppet, Auteur ; Thomas Louapre, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Etudiant (Paris) (422-423, 12/2017) |
Article : | p.52-62 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | aliment biologique / métier : agroalimentaire |
Résumé : | Reportage dans l'entreprise française d'agroalimentaire biologique Beendhi, spécialisée dans les préparations culinaires autour des saveurs du monde. Présentation de métiers dans le secteur de la transformation et de la distribution bio : responsable qualité, responsable des achats, responsable logistique, responsable d'enseigne, responsable trade marketing, chef de produit, chef de secteur, manutentionnaire, gérant de plates-formes de distribution. |
Nature du document : | documentaire |