Alimentation : les Français vigilants mais flexibles
de Cécile Buffard In Points de vente (Paris), 1223 (22/01/2018), p.8 Présentation des résultats de lenquête sur lévolution des comportements alimentaires réalisée par lObservatoire des éthiques dans lalimentaire : essor des nouveaux marchés "sans" et veggie, marginalisation des régimes spécifiques, succès du flexitarisme, évolution des habitudes alimentaires vers une consommation qualitative plutôt que quantitative. |
Buffard Cécile.
« Alimentation : les Français vigilants mais flexibles »
in Points de vente (Paris), 1223 (22/01/2018), p.8.
Titre : | Alimentation : les Français vigilants mais flexibles (2018) |
Auteurs : | Cécile Buffard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1223, 22/01/2018) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Présentation des résultats de lenquête sur lévolution des comportements alimentaires réalisée par lObservatoire des éthiques dans lalimentaire : essor des nouveaux marchés "sans" et veggie, marginalisation des régimes spécifiques, succès du flexitarisme, évolution des habitudes alimentaires vers une consommation qualitative plutôt que quantitative. |
Nature du document : | documentaire |