FDG X Michelin : pour une cuisine de chef
de Pierre-Albert Fréchet, Fanny Arnaud, Cécile Buffard In Points de vente (Paris), 1227 (19/03/2018), p.14-15 Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection dustensiles de cuisine : présentation de la gamme de produits semi-professionnels, distribués en grandes surfaces alimentaires, de leur stratégie marketing et communication. |
Fréchet Pierre-Albert, Arnaud Fanny, Buffard Cécile.
« FDG X Michelin : pour une cuisine de chef »
in Points de vente (Paris), 1227 (19/03/2018), p.14-15.
Titre : | FDG X Michelin : pour une cuisine de chef (2018) |
Auteurs : | Pierre-Albert Fréchet, Personne interviewée ; Fanny Arnaud, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1227, 19/03/2018) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | distribution : commerce |
Résumé : | Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection dustensiles de cuisine : présentation de la gamme de produits semi-professionnels, distribués en grandes surfaces alimentaires, de leur stratégie marketing et communication. |
Nature du document : | documentaire |