Travailler en mode coopératif
de Apolline Guichet, Jean-Marie Heidinger In Phosphore (Paris), 442 (04/2018), p.82-85 Présentation de six professionnels travaillant à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs en Bretagne : une référente fruits et légumes ; un maraîcher ; un chef boucher ; un responsable de magasin ; une vendeuse conseil et un encadrant technique-logistique. Pour chacun : présentation de ses diplômes, de ses motivations, de ses missions et de son quotidien. |
Guichet Apolline, Heidinger Jean-Marie.
« Travailler en mode coopératif »
in Phosphore (Paris), 442 (04/2018), p.82-85.
Titre : | Travailler en mode coopératif (2018) |
Auteurs : | Apolline Guichet, Auteur ; Jean-Marie Heidinger, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (442, 04/2018) |
Article : | p.82-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | métier du commerce et de la vente / métier de l'horticulture |
Résumé : | Présentation de six professionnels travaillant à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs en Bretagne : une référente fruits et légumes ; un maraîcher ; un chef boucher ; un responsable de magasin ; une vendeuse conseil et un encadrant technique-logistique. Pour chacun : présentation de ses diplômes, de ses motivations, de ses missions et de son quotidien. |
Nature du document : | documentaire |