Hôtellerie et restauration : des emplois de passion, avec possibilité d'évolution
de Julie Falcoz In Rebondir (Paris), 243 (05/2018), p.68-72 Le point sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : des horaires complexes ; un métier de passionnés ; les possibilités d'évolution ; la question des extras et de l'intérim. Fiches métiers : réceptionniste ; serveur ; commis de salle ; chef de rang. |
Falcoz Julie.
« Hôtellerie et restauration : des emplois de passion, avec possibilité d'évolution »
in Rebondir (Paris), 243 (05/2018), p.68-72.
Titre : | Hôtellerie et restauration : des emplois de passion, avec possibilité d'évolution (2018) |
Auteurs : | Julie Falcoz, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rebondir (Paris) (243, 05/2018) |
Article : | p.68-72 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Le point sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : des horaires complexes ; un métier de passionnés ; les possibilités d'évolution ; la question des extras et de l'intérim. Fiches métiers : réceptionniste ; serveur ; commis de salle ; chef de rang. |
Nature du document : | documentaire |