Comment l'industrie agroalimentaire recycle ses restes
de Margaux Lacroux In Ca m'intéresse, 455 (01/2019), p.80-81 Le point sur le recyclage des restes de l'industrie agroalimentaire : les co-produits, où les trouver, comment les recycler ; les enjeux pour la cosmétique, dans l'alimentation pour animaux, ou comme biocombustibles. Des exemples à partir du raisin, de l'abricot... |
Lacroux Margaux.
« Comment l'industrie agroalimentaire recycle ses restes »
in Ca m'intéresse, 455 (01/2019), p.80-81.
Titre : | Comment l'industrie agroalimentaire recycle ses restes (2019) |
Auteurs : | Margaux Lacroux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (455, 01/2019) |
Article : | p.80-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le recyclage des restes de l'industrie agroalimentaire : les co-produits, où les trouver, comment les recycler ; les enjeux pour la cosmétique, dans l'alimentation pour animaux, ou comme biocombustibles. Des exemples à partir du raisin, de l'abricot... |
Nature du document : | documentaire |