Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit
de Guillaume Langin In La Science et la vie (Paris), 1209 (06/2018), p.112-113 Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
Langin Guillaume.
« Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit »
in La Science et la vie (Paris), 1209 (06/2018), p.112-113.
Titre : | Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit (2018) |
Auteurs : | Guillaume Langin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1209, 06/2018) |
Article : | p.112-113 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
Nature du document : | documentaire |