Maître Jacques : orfèvre de la viande
de Laurent Saccol, Cécile Buffard In Points de vente (Paris), 1240 (03/12/2018), p.12-13 Entretien avec Laurent Saccol, directeur général de Maître Jacques, marque bouchère, concernant la stratégie de l'entreprise : marque de fabrique de l'enseigne, diversification sur le marché, le segment de la viande aujourd'hui, son rôle dans l'évolution de la marque, la charte graphique, clientèle ciblée. |
Saccol Laurent, Buffard Cécile.
« Maître Jacques : orfèvre de la viande »
in Points de vente (Paris), 1240 (03/12/2018), p.12-13.
Titre : | Maître Jacques : orfèvre de la viande (2018) |
Auteurs : | Laurent Saccol, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1240, 03/12/2018) |
Article : | p.12-13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | segmentation du marché |
Résumé : | Entretien avec Laurent Saccol, directeur général de Maître Jacques, marque bouchère, concernant la stratégie de l'entreprise : marque de fabrique de l'enseigne, diversification sur le marché, le segment de la viande aujourd'hui, son rôle dans l'évolution de la marque, la charte graphique, clientèle ciblée. |
Nature du document : | documentaire |