Profession : écuyer tranchant
de Patrick Rambourg In L'Histoire (Paris. 1978), 454 (12/2018), p.18-19 Point sur l'histoire de la profession d'écuyer tranchant : l'origine médiévale de la pratique de découpe de la viande, les ouvrages détaillant cette technique, la remise à l'honneur de cet art au 21e siècle par les maîtres d'hôtel. |
Rambourg Patrick.
« Profession : écuyer tranchant »
in L'Histoire (Paris. 1978), 454 (12/2018), p.18-19.
Titre : | Profession : écuyer tranchant (2018) |
Auteurs : | Patrick Rambourg, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (454, 12/2018) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Point sur l'histoire de la profession d'écuyer tranchant : l'origine médiévale de la pratique de découpe de la viande, les ouvrages détaillant cette technique, la remise à l'honneur de cet art au 21e siècle par les maîtres d'hôtel. |
Nature du document : | documentaire |