Les petits secrets du caviar
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 454 (12/2018), p.90-92 Le point sur la fabrication du caviar en aquaculture : choix de l'esturgeon baeri en France, l'élevage, la récolte d'oeufs, la mise en boîte, les prix ; l'utilisation du caviar en cosmétique et ses bienfaits pour la santé. Graphique présentant la répartition de la production mondiale. Encadré : l'histoire du caviar. |
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets du caviar »
in Ca m'intéresse, 454 (12/2018), p.90-92.
Titre : | Les petits secrets du caviar (2018) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (454, 12/2018) |
Article : | p.90-92 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la fabrication du caviar en aquaculture : choix de l'esturgeon baeri en France, l'élevage, la récolte d'oeufs, la mise en boîte, les prix ; l'utilisation du caviar en cosmétique et ses bienfaits pour la santé. Graphique présentant la répartition de la production mondiale. Encadré : l'histoire du caviar. |
Nature du document : | documentaire |