Les petits secrets de la raclette
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 456 (02/2019), p.88-89 Le point sur la fabrication de la raclette, spécialité suisse et / ou savoyarde : son histoire depuis l'Antiquité romaine ; le choix du fromage et l'affinage ; la concurrence industrielle. |
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets de la raclette »
in Ca m'intéresse, 456 (02/2019), p.88-89.
Titre : | Les petits secrets de la raclette (2019) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (456, 02/2019) |
Article : | p.88-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la fabrication de la raclette, spécialité suisse et / ou savoyarde : son histoire depuis l'Antiquité romaine ; le choix du fromage et l'affinage ; la concurrence industrielle. |
Nature du document : | documentaire |