Comment choisir les meilleurs aliments ?
In Ca m'intéresse, 457 (03/2019), p.40-51 Dossier consacré aux éléments nécessaires à une bonne qualité des aliments : une agriculture plus respectueuse de l'environnement ; la transformation des produits ; la composition avec l'abandon d'additif ; la qualité de l'élevage (porcin et volailles) ; des producteurs mieux rémunérés ; le bien-être animal ; les emballages recyclables ou biosourcés. |
« Comment choisir les meilleurs aliments ? »
in Ca m'intéresse, 457 (03/2019), p.40-51.
Titre : | Comment choisir les meilleurs aliments ? (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (457, 03/2019) |
Article : | p.40-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Dossier consacré aux éléments nécessaires à une bonne qualité des aliments : une agriculture plus respectueuse de l'environnement ; la transformation des produits ; la composition avec l'abandon d'additif ; la qualité de l'élevage (porcin et volailles) ; des producteurs mieux rémunérés ; le bien-être animal ; les emballages recyclables ou biosourcés. |
Nature du document : | documentaire |