Les petits secrets des rillettes
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 460 (06/2019), p.106-107 Le point sur la fabrication des rillettes : sa composition de base (porc), ses variétés, ses marques déposées. L'histoire des rillettes du Moyen Age à nos jours. |
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets des rillettes »
in Ca m'intéresse, 460 (06/2019), p.106-107.
Titre : | Les petits secrets des rillettes (2019) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (460, 06/2019) |
Article : | p.106-107 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / charcuterie : technique |
Résumé : | Le point sur la fabrication des rillettes : sa composition de base (porc), ses variétés, ses marques déposées. L'histoire des rillettes du Moyen Age à nos jours. |
Nature du document : | documentaire |