Anne-Sophie Pic
de Anne-Sophie Pic, Guénaëlle Le Solleu, Jean-Paul Arif In L'Eléphant, 027 (07/2019), p.24-29 Interview d'Anne Sophie-Pic, cheffe triplement étoilée : parcours, tradition familiale, proposition culinaire, travail sur les saveurs, processus de création, obtention des trois étoiles au Guide Michelin, place des femmes dans la haute gastronomie, évolution de la cuisine dans la société française, spécificité de la gastronomie française. |
Pic Anne-Sophie, Le Solleu Guénaëlle, Arif Jean-Paul.
« Anne-Sophie Pic »
in L'Eléphant, 027 (07/2019), p.24-29.
Titre : | Anne-Sophie Pic (2019) |
Auteurs : | Anne-Sophie Pic, Personne interviewée ; Guénaëlle Le Solleu, Intervieweur ; Jean-Paul Arif, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eléphant (027, 07/2019) |
Article : | p.24-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Interview d'Anne Sophie-Pic, cheffe triplement étoilée : parcours, tradition familiale, proposition culinaire, travail sur les saveurs, processus de création, obtention des trois étoiles au Guide Michelin, place des femmes dans la haute gastronomie, évolution de la cuisine dans la société française, spécificité de la gastronomie française. |
Nature du document : | documentaire |