Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ?
de Sophie Cousin In Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.70-73 Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten". |
Cousin Sophie.
« Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? »
in Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.70-73.
Titre : | Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? (2019) |
Auteurs : | Sophie Cousin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (463, 09/2019) |
Article : | p.70-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | allergie alimentaire |
Résumé : | Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten". |
Nature du document : | documentaire |