Sans gluten... mais pas sans reproches
de Sophie Cousin In Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.74-75 Analyse de la composition de produits sans gluten par une diéteticienne-nutritionniste : exemples de la bière, de pâtes alimentaires, de steaks végétaux, de tartines craquantes, du pain, de biscuits, de gressins, de sauce soja et d'une pâte brisée. Les problèmes posés par l'ajout de sel, de sucre, de matières grasses pour compenser le gluten. |
Cousin Sophie.
« Sans gluten... mais pas sans reproches »
in Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.74-75.
Titre : | Sans gluten... mais pas sans reproches (2019) |
Auteurs : | Sophie Cousin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (463, 09/2019) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Analyse de la composition de produits sans gluten par une diéteticienne-nutritionniste : exemples de la bière, de pâtes alimentaires, de steaks végétaux, de tartines craquantes, du pain, de biscuits, de gressins, de sauce soja et d'une pâte brisée. Les problèmes posés par l'ajout de sel, de sucre, de matières grasses pour compenser le gluten. |
Nature du document : | documentaire |