La bière artisanale se fait mousser
de Adélaïde Robault In Ca m'intéresse, 464 (10/2019), p.84-87 Analyse du succès de la bière artisanale : la fabrication, les ingrédients qui relancent l'agriculture du houblon. Les différents types de bières : ale, abbaye, India Pale Ale, Lager, Lambic, pils, stout. Le marché français de la bière artisanale. |
Robault Adélaïde.
« La bière artisanale se fait mousser »
in Ca m'intéresse, 464 (10/2019), p.84-87.
Titre : | La bière artisanale se fait mousser (2019) |
Auteurs : | Adélaïde Robault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (464, 10/2019) |
Article : | p.84-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Analyse du succès de la bière artisanale : la fabrication, les ingrédients qui relancent l'agriculture du houblon. Les différents types de bières : ale, abbaye, India Pale Ale, Lager, Lambic, pils, stout. Le marché français de la bière artisanale. |
Nature du document : | documentaire |