Sauces : naturalité dans les assiettes !
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1255 (14/10/2019), p.50-52 Dossier consacré au marché des sauces dans la grande distribution en France en 2019 : analyse des ventes de sauces par segment (sauce pour pâtes avec ou sans viande), les sauces à base de tomate gage de naturalité, tendances et innovations du marché des sauces (Barilla, Cirio, Alpina Savoie). Encadré : les bouillons de légumes et de viandes. Le point en chiffres sur le marché des sauces (sauces chaudes hors tomate, sauces tomate, sauces froides). |
Druart Sylvie.
« Sauces : naturalité dans les assiettes ! »
in Points de vente (Paris), 1255 (14/10/2019), p.50-52.
Titre : | Sauces : naturalité dans les assiettes ! (2019) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1255, 14/10/2019) |
Article : | p.50-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des sauces dans la grande distribution en France en 2019 : analyse des ventes de sauces par segment (sauce pour pâtes avec ou sans viande), les sauces à base de tomate gage de naturalité, tendances et innovations du marché des sauces (Barilla, Cirio, Alpina Savoie). Encadré : les bouillons de légumes et de viandes. Le point en chiffres sur le marché des sauces (sauces chaudes hors tomate, sauces tomate, sauces froides). |
Nature du document : | documentaire |