Six procédés qui transforment les aliments
de Isabelle Verbaere, Sébastien Agnona In Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.64-65 Infographie sur les procédés de transformation des aliments : définition et exemples d'aliments transformés. L'homéogénisation ; la lyophilisation ; l'atomisation ; le foisonnement ; la cuisson-extrusion ; le floconnage. Impact de la consommation de ces produits sur la santé. |
Verbaere Isabelle, Agnona Sébastien.
« Six procédés qui transforment les aliments »
in Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.64-65.
Titre : | Six procédés qui transforment les aliments (2020) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur ; Sébastien Agnona, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (467, 01/2020) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | technologie des aliments |
Résumé : | Infographie sur les procédés de transformation des aliments : définition et exemples d'aliments transformés. L'homéogénisation ; la lyophilisation ; l'atomisation ; le foisonnement ; la cuisson-extrusion ; le floconnage. Impact de la consommation de ces produits sur la santé. |
Nature du document : | documentaire |