Les petits secrets du sel
de Clotilde Costil In Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.88-89 Le point sur la provenance et la fabrication du sel dans les régions françaises : historique du sel dans le monde, depuis la Turquie dès l'Antiquité jusqu'en France avec la Révolution Française ; son industrialisation au 20e siècle en France et en Europe ; l'arrivée sur le marché de nouveaux produits pour élargir la gamme autour du sel. |
Costil Clotilde.
« Les petits secrets du sel »
in Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.88-89.
Titre : | Les petits secrets du sel (2020) |
Auteurs : | Clotilde Costil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (467, 01/2020) |
Article : | p.88-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la provenance et la fabrication du sel dans les régions françaises : historique du sel dans le monde, depuis la Turquie dès l'Antiquité jusqu'en France avec la Révolution Française ; son industrialisation au 20e siècle en France et en Europe ; l'arrivée sur le marché de nouveaux produits pour élargir la gamme autour du sel. |
Nature du document : | documentaire |