Végétariens, par ici la bonne soupe ! La vente d'aliments végétaux explose dans les grandes surfaces
de Clotilde Costil In Ca m'intéresse, 468 (02/2020), p.82-85 Analyse de l'augmentation des ventes d'aliments végétaux en France dans les grandes surfaces mais aussi dans les restaurants et les magasins spécialisés. Point sur le végétarisme, végétalisme et véganisme. Enjeux écologiques et économiques. Point sur la loi EGalime et les substituts à la viande. Le marché en France et aux Etats-Unis. L'impact sur la santé. |
Costil Clotilde.
« Végétariens, par ici la bonne soupe ! La vente d'aliments végétaux explose dans les grandes surfaces »
in Ca m'intéresse, 468 (02/2020), p.82-85.
Titre : | Végétariens, par ici la bonne soupe ! La vente d'aliments végétaux explose dans les grandes surfaces (2020) |
Auteurs : | Clotilde Costil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (468, 02/2020) |
Article : | p.82-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Analyse de l'augmentation des ventes d'aliments végétaux en France dans les grandes surfaces mais aussi dans les restaurants et les magasins spécialisés. Point sur le végétarisme, végétalisme et véganisme. Enjeux écologiques et économiques. Point sur la loi EGalime et les substituts à la viande. Le marché en France et aux Etats-Unis. L'impact sur la santé. |
Nature du document : | documentaire |