La viande en 10 idées reçues
de Axelle Szczygiel In Ca m'intéresse, 469 (03/2020), p.74-75 Point sur l'élevage et la consommation de viande en France : les conditions délevage, la quantité deau nécessaire, la pollution des sols générés, la valorisation des terres non cultivables par l'élevage, la part de l'élevage dans les gaz à effet de serre (GES), la question de végétarisme, le risque cancérigène de la viande rouge, la viande biologique, les conditions dabattage. |
Szczygiel Axelle.
« La viande en 10 idées reçues »
in Ca m'intéresse, 469 (03/2020), p.74-75.
Titre : | La viande en 10 idées reçues (2020) |
Auteurs : | Axelle Szczygiel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (469, 03/2020) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur l'élevage et la consommation de viande en France : les conditions délevage, la quantité deau nécessaire, la pollution des sols générés, la valorisation des terres non cultivables par l'élevage, la part de l'élevage dans les gaz à effet de serre (GES), la question de végétarisme, le risque cancérigène de la viande rouge, la viande biologique, les conditions dabattage. |
Nature du document : | documentaire |