Opération séduction pour l'hôtellerie et la restauration
de Marie Roques In Rebondir (Paris), 254 (03/2020), p.66-72 Le point sur les perspectives de carrière dans l'hôtellerie-restauration : la situation du marché de l'emploi dans ce secteur, la proposition de formation adaptée, la possibilité de l'apprentissage, la question de la pénibilité et de la rémunération. Fiches métiers : serveur ; réceptionniste. |
Roques Marie.
« Opération séduction pour l'hôtellerie et la restauration »
in Rebondir (Paris), 254 (03/2020), p.66-72.
Titre : | Opération séduction pour l'hôtellerie et la restauration (2020) |
Auteurs : | Marie Roques, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rebondir (Paris) (254, 03/2020) |
Article : | p.66-72 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Le point sur les perspectives de carrière dans l'hôtellerie-restauration : la situation du marché de l'emploi dans ce secteur, la proposition de formation adaptée, la possibilité de l'apprentissage, la question de la pénibilité et de la rémunération. Fiches métiers : serveur ; réceptionniste. |
Nature du document : | documentaire |