Les petits secrets du Parmesan
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 473 (07/2020), p.90-91 Historique du parmesan du 1er siècle jusqu'à nos jours et détails de fabrication de ce fromage italien : la marque déposée, les autres fromages italiens, le commerce de ce fromage. |
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets du Parmesan »
in Ca m'intéresse, 473 (07/2020), p.90-91.
Titre : | Les petits secrets du Parmesan (2020) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (473, 07/2020) |
Article : | p.90-91 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Historique du parmesan du 1er siècle jusqu'à nos jours et détails de fabrication de ce fromage italien : la marque déposée, les autres fromages italiens, le commerce de ce fromage. |
Nature du document : | documentaire |