Les petits secrets des confitures
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 474 (08/2020), p.88-89 Présentation de la fabrication de la confiture : la recette, la différence entre celle de l'artisan et celle de l'industrie agroalimentaire, la réglementation pour avoir une appellation de confiture. Historique de ce produit sucré, de l'Antiquité à 2020. |
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets des confitures »
in Ca m'intéresse, 474 (08/2020), p.88-89.
Titre : | Les petits secrets des confitures (2020) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (474, 08/2020) |
Article : | p.88-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la fabrication de la confiture : la recette, la différence entre celle de l'artisan et celle de l'industrie agroalimentaire, la réglementation pour avoir une appellation de confiture. Historique de ce produit sucré, de l'Antiquité à 2020. |
Nature du document : | documentaire |