![]() |
Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine
In Ca m'intéresse, 474 (08/2020), p.30-47 Dossier consacré aux produits du terroir en France. Le point sur les appellations IGP et AOP. Les produits du terroir par région : fruits, légumes, condiments, produits de la mer, spécialités culinaires, fromagères et saveurs... |
« Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine »
in Ca m'intéresse, 474 (08/2020), p.30-47.
Titre : | Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (474, 08/2020) |
Article : | p.30-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier consacré aux produits du terroir en France. Le point sur les appellations IGP et AOP. Les produits du terroir par région : fruits, légumes, condiments, produits de la mer, spécialités culinaires, fromagères et saveurs... |
Nature du document : | documentaire |