Biodynamie, la force du mysticisme : les plus grands domaines viticoles y viennent peu à peu
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 475 (09/2020), p.78-81 Présentation de la biodynamie, une méthode de culture théorisée par Rudolf Steiner, et de son utilisation par des vignerons. Préparations naturelles pour fertiliser et nourrir les sols ; travail plus doux de la terre ; calendrier des planètes pour les vignes. |
Frétillet Jean-Paul.
« Biodynamie, la force du mysticisme : les plus grands domaines viticoles y viennent peu à peu »
in Ca m'intéresse, 475 (09/2020), p.78-81.
Titre : | Biodynamie, la force du mysticisme : les plus grands domaines viticoles y viennent peu à peu (2020) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (475, 09/2020) |
Article : | p.78-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la biodynamie, une méthode de culture théorisée par Rudolf Steiner, et de son utilisation par des vignerons. Préparations naturelles pour fertiliser et nourrir les sols ; travail plus doux de la terre ; calendrier des planètes pour les vignes. |
Nature du document : | documentaire |