Que deviennent nos produits invendus ?
de Sophie Stadler, Sébastien Agnona In Ca m'intéresse, 475 (09/2020), p.70-71 Infographie sur le devenir des produits alimentaires invendus : cycle de vie d'un produit à chaque étape, depuis la commande et la production jusqu'à la distribution. Les différentes voies possibles d'utilisation : le don aux associations, les magasins de déstockage, la loi Garot, les applications mobiles. |
Stadler Sophie, Agnona Sébastien.
« Que deviennent nos produits invendus ? »
in Ca m'intéresse, 475 (09/2020), p.70-71.
Titre : | Que deviennent nos produits invendus ? (2020) |
Auteurs : | Sophie Stadler, Auteur ; Sébastien Agnona, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (475, 09/2020) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
Résumé : | Infographie sur le devenir des produits alimentaires invendus : cycle de vie d'un produit à chaque étape, depuis la commande et la production jusqu'à la distribution. Les différentes voies possibles d'utilisation : le don aux associations, les magasins de déstockage, la loi Garot, les applications mobiles. |
Nature du document : | documentaire |