Cuisine indienne végétarienne
de Sandra Salmandjee Mango, 2018, 138 p. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. |
Salmandjee Sandra.
Cuisine indienne végétarienne.
Mango, 2018, 138 p.
Titre : | Cuisine indienne végétarienne |
Auteurs : | Sandra Salmandjee, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2018 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-01342-3 |
Format : | 138 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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livre | 641.592 SAL | CDI | 600 Sciences appliquées | 011795 | Disponible |