Les petits secrets des truffes
de Frédérique Boursicot In Ca m'intéresse, 478 (12/2020), p.96-97 Le point sur la culture des truffes, sa production et sa récolte en France et en Espagne : le coût, le marché. Bref historique de ce champignon depuis le Moyen Age jusqu'à aujourd'hui. |
Boursicot Frédérique.
« Les petits secrets des truffes »
in Ca m'intéresse, 478 (12/2020), p.96-97.
Titre : | Les petits secrets des truffes (2020) |
Auteurs : | Frédérique Boursicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (478, 12/2020) |
Article : | p.96-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la culture des truffes, sa production et sa récolte en France et en Espagne : le coût, le marché. Bref historique de ce champignon depuis le Moyen Age jusqu'à aujourd'hui. |
Nature du document : | documentaire |