Pourquoi la vente en vrac emballe les marques
de Marie Nicot In L'Express (Paris), 3628 (14/01/2021), p.50-51 Reportage sur la trentaine de marques commerciales de l'industrie agroalimentaire qui tentent, pour des raisons écologiques, de supprimer le packaging au profit de la vente en vrac. Avantages et limites de ce modèle économique en construction. |
Nicot Marie.
« Pourquoi la vente en vrac emballe les marques »
in L'Express (Paris), 3628 (14/01/2021), p.50-51.
Titre : | Pourquoi la vente en vrac emballe les marques (2021) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Express (Paris) (3628, 14/01/2021) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | technique de conditionnement |
Résumé : | Reportage sur la trentaine de marques commerciales de l'industrie agroalimentaire qui tentent, pour des raisons écologiques, de supprimer le packaging au profit de la vente en vrac. Avantages et limites de ce modèle économique en construction. |
Nature du document : | documentaire |