Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Onisep, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers) SECTEUR Lemploi en 10 points PORTRAITS DE PROS RELATION CLIENT PRODUCTION MANAGEMENT NUMÉRIQUE FORMATIONs |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
Onisep, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : |
SECTEUR
Lemploi en 10 points PORTRAITS DE PROS RELATION CLIENT PRODUCTION MANAGEMENT NUMÉRIQUE FORMATIONs |
Note de contenu : | Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (2)
Support | Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
document orientation | ORI TOU | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs | 012125 | Disponible |
document orientation | ORI TOU | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs | 012126 | Disponible |