Cantines scolaires : les couteaux sont de sortie
de Marie Nicot In L'Express (Paris), 3638 (25/03/2021), p.36-37 Reportage sur les contraintes réglementaires imposées aux collectivités territoriales et à leurs prestataires de services dans le domaine de la restauration scolaire : menus végétariens ou bio, lutte contre le gaspillage alimentaire. Les limites logistiques, d'approvisionnement et financières à cette transition culinaire. |
Nicot Marie.
« Cantines scolaires : les couteaux sont de sortie »
in L'Express (Paris), 3638 (25/03/2021), p.36-37.
Titre : | Cantines scolaires : les couteaux sont de sortie (2021) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Express (Paris) (3638, 25/03/2021) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
Résumé : | Reportage sur les contraintes réglementaires imposées aux collectivités territoriales et à leurs prestataires de services dans le domaine de la restauration scolaire : menus végétariens ou bio, lutte contre le gaspillage alimentaire. Les limites logistiques, d'approvisionnement et financières à cette transition culinaire. |
Nature du document : | documentaire |