L'avenir est dans le champignon
de Hélène Vissière In L'Express (Paris), 3643 (29/04/2021), p.51 Le point sur le potentiel des champignons et le développement de la "mycoindustrie" ; les usages possibles des champignons (emballage, textile, substitut à la viande...) ; l'investissement des start-ups pour ces nouveaux matériaux ; l'intérêt écologique. |
Vissière Hélène.
« L'avenir est dans le champignon »
in L'Express (Paris), 3643 (29/04/2021), p.51.
Titre : | L'avenir est dans le champignon (2021) |
Auteurs : | Hélène Vissière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Express (Paris) (3643, 29/04/2021) |
Article : | p.51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le potentiel des champignons et le développement de la "mycoindustrie" ; les usages possibles des champignons (emballage, textile, substitut à la viande...) ; l'investissement des start-ups pour ces nouveaux matériaux ; l'intérêt écologique. |
Nature du document : | documentaire |