Restaurants cherchent personnel désespérément
de Nathalie Samson In L'Express (Paris), 3645 (12/05/2021), p.39 Point sur la pénurie de salariés dans le secteur de la restauration : l'importante perte d'employés depuis le début de la crise sanitaire, les motifs de départ des salariés, la mesure prise par le ministère du Travail, le programme de formation lancé en mai 2021. Graphique : évolution du nombre de salariés par taille d'établissement en 2020 et 2021. |
Samson Nathalie.
« Restaurants cherchent personnel désespérément »
in L'Express (Paris), 3645 (12/05/2021), p.39.
Titre : | Restaurants cherchent personnel désespérément (2021) |
Auteurs : | Nathalie Samson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Express (Paris) (3645, 12/05/2021) |
Article : | p.39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur la pénurie de salariés dans le secteur de la restauration : l'importante perte d'employés depuis le début de la crise sanitaire, les motifs de départ des salariés, la mesure prise par le ministère du Travail, le programme de formation lancé en mai 2021. Graphique : évolution du nombre de salariés par taille d'établissement en 2020 et 2021. |
Nature du document : | documentaire |