Les nouveaux défis des restaurateurs
de Lucas Mediavilla In L'Express (Paris), 3647 (27/05/2021), p.51-52 Le point sur les conséquences du confinement dû à l'épidémie de Covid-19 sur les restaurateurs : les risques de défaut de paiement et de liquidation ; la recherche d'économies ; les nouveaux modes de consommation ; l'essor des dark kitchen (cuisines sans restaurant, réduites à la livraison). |
Mediavilla Lucas.
« Les nouveaux défis des restaurateurs »
in L'Express (Paris), 3647 (27/05/2021), p.51-52.
Titre : | Les nouveaux défis des restaurateurs (2021) |
Auteurs : | Lucas Mediavilla, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Express (Paris) (3647, 27/05/2021) |
Article : | p.51-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Le point sur les conséquences du confinement dû à l'épidémie de Covid-19 sur les restaurateurs : les risques de défaut de paiement et de liquidation ; la recherche d'économies ; les nouveaux modes de consommation ; l'essor des dark kitchen (cuisines sans restaurant, réduites à la livraison). |
Nature du document : | documentaire |